Грязная любовь

Грязная любовь задушит
Мёртвыми словами ласки.
Смысл жизни мой разрушит,
Где живу я без опаски.

Грязная любовь смеётся,
Почерневшей лютой пастью.
Без толку мне с ней бороться,
Подчиняясь её власти.

Грязная любовь калечит,
Сомневаясь в моей силе.
Давит тяжестью на плечи
Перед нею я бессилен.


Рецензии