Измена
Тринадцать долгих лет.
Орловская собака
Примчалась на обед,
Схватила, куш огромный,
Вцепилась в два яйца,
И смотрит, взглядом томным,
Добраться б до конца!
Разлучнице, отважной,
Принесшей, столько горя,
Желаю, чтоб однажды,
Застряли яйца в горле!
01.06.09
Яндекс. Картинки.
Свидетельство о публикации №110011700327
Но наша жизнь спираль и ждут нас повторения
Юрий Кожанов 08.11.2012 16:52 Заявить о нарушении