Взять сердце отпустить

Так сразу все решить!!!
Начать менять всю жизнь,
Не бережно, не аккуратно…и безтактно.
Саму себя…сложить , и медленно потом крушить…
Что происходит?? Почему не адыкватна?
 - Не понятно.


Разбила отношения со всеми...
Как будто смысла нет, не будет ни когда.
Разбила все:
Стаканы,вазу с дня рожденья…
Скажи…
Какие нынче это ощущенья.???
Ведь ты одна…
Теперь совсем одна…


Твои друзья, уже совсем тебя забыли.
Забыли так же:
Цвет волос твоих, и глаз…
Они еще не то чтоб не звонили..
На улице узнать не могут лишний раз.


Ты смяла все....,
Как на уроке оригами.
Что значит фраза... С чистого листа..??
Когда в тетрадке…
С глупой твоей жизнью,
Нет не единого листа, да без рубца.


Глаза от одиночества сгорают,
Как догорает от тоски бычок.
Так страшно…
Так порой бывает...
Когда все так безжалостно сгорает....
Ну не чего, ты слышишь?
– Ничего…


Ты чувствуешь себя совсем не нужной?
Решенья ищешь вечно, но не там….
Ни кто тебя не понимает..., это чуждо .
Твои...,
Твои пустые мысли ,словно хлам.


Ты стала плохо спать,
Ты что то ищешь…
Контакт перевернула..,
Все вверх дном.
Ты знаешь –«Что»,
Вернее- «Кем» ты дышишь…
Мы знаем все ;
«О чем» тут, и «О ком»…


Ту пустоту, что ты к себе впустила…
Перечеркнув все в доль и  поперек…
Скажи, зачем ты дверь ему тогда открыла???
-Да знаю..,верю я тебе...
…Любила!!!
Ну знай , тебе это теперь урок.!!!


С тех пор все так перевернулось…
Я больше не хочу людей любить.
Мне так хотелось чтобы сердце…
Так просто было отстегнуть и отпустить…


Зачем оно мне нужно???
- Так , для ритма…
Примерный такт...
Движений...действий выбивать.
Оно уже не чувствует ,
Оно отвыкло….
Мне проще было бы его другим отдать.


Зачем ему со мной так напрягаться,?
Так нервно жить,
Почти не улыбаться…
Ни что не знать, не ненавидеть, не любить…

Без сил ,без слов,…
Взять сердце, отпустить……


Рецензии