КРУГ
Опять туда в пучину грёз!
Не можем жить мы друг без друга,
Так значит это всё всерьёз?
Всерьёз все были наши встречи
И разговоры по душам.
Ведь знаем мы,что было с нами
И как мечта, дона лишь нам!
Так жаль,что время длится вечно
И не дождаться встречи вновь!
Поэтому я не довольна
И трачу нервы на любовь!
Зачем мы ходим всё по кругу,
Должны по лестницы-лишь в высь!
Хотим понравиться друг другу,
Что б души наши вознеслись!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011703259