Запомни меня

Запомни меня. Ведь я скоро уйду,
И вновь не вернусь, не увижу тебя.
Звездой раскалённой на небе взойду,
Но ты даже там не признаешь меня.

Запомни меня. Я был лучше других.
Быть может, возвышенно я говорю.
Но вспомни всех пьяных, косых и кривых,
А я для тебя в этом Мире горю.

Запомни меня. Не вернусь я к тебе,
И нежной щекой не коснёшься щеки.
Ты требуешь всё для себя, лишь себе
С тобой будут рядом одни простаки.


Рецензии