Улетает ангел

Посланник неба - ангел белокрылый
Любовь двоих надолго сохранит.
Он всюду рядом, якобы незримый
От боли расставания хранит.
Он звёзды приближает и миры,
Сердца наполнит нежностью любовно
И травы ярче станут и цветы,-
Рай для влюбленных
На земле наступит словно.
Как взмах крыла -
Твои прикосновения
И в забытьи рассудок всякий раз,
Биенье сердца дарит нам мгновенья,
Любви мгновенья
И сиянье глаз.
Когда нас вера покидает
Любовь уходит в тот же миг.
Безмолвно ангел улетает,
В груди он спрячет боли крик.
Но высоко подняться в небо
Уже теперь не хватит сил,
Так был здесь ангел или не был?
Он свет любви, мечты дарил...
Что станет с ним?
Никто не знает.
Смотрю в заоблачную высь...
В лучах звезды он умирает!
Ты, глядя в небо, помолись!


Рецензии