Радость
От счастья прыгаю с утра!
Хочу тебя увидеть взглядом,
Твою улыбку и глаза!
Как сердце бешено колотит,
Устала ждать я этих слов.
Никто меня уже не спросит,
Зачем я делаю всё вновь.
Я понимаю - жизнь такая
И семьи есть у нас давно.
Но счастье зря не упускаю,
Хочу испить я, как вино!
Запомни это - я всё знаю,
Люблю, живу,вся на износ!
И жизни я не представляю,
Без этих глаз и весь вопрос!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011703246