Гаврилиада. Памятник нерукотворный

Гаврила был … и есть, и будет
Он вечен, как и мама Русь
Лет триста будут помнить люди
(Сказать за дольше не берусь)

Ночь, лютики, туман, доярка…
Какая песнь! Какой мотив!
И сразу чувствуется марка
«Гаврил энд Ко-оператив»

Его творенья незабвенны
И каждый новый графоман
За ним напишет вдохновенно:
Доярка, лютики, туман
*)


Рецензии
вот это просто мега! чертовски верно =)

Ольга Булычёва   23.01.2010 10:45     Заявить о нарушении