Вопрос
Что с нами это, всё всерьёз?
Хочу любить тебя до слёз,
Но вижу только,что мы врозь!
И ничего мне в жизни так не нужно,
Как ощущать, что рядом ты!
И постоянно ждать лишь чудо,
Что сбудутся мои мечты!
Сейчас опять я на подъёме
И буду жить на зло судьбе!
Твои слова дают мне силы,
Хочу так нравиться тебе!
Я знаю в жизни много,
Блуждает женщин у тебя.
И приведёт дорога скоро,
И к той, которая так ждёт любя!
И позабудешь всё на свете
И до утра не спать ты будешь вновь!
И никогда её не позабудешь
И вот,что сделает с тобой любовь!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011703235