Прости

Прости меня. Пожалуйста прости.
Я не хотел тебя обидеть.
Я не сумел любовь спасти
И крах я должен был предвидеть.

Быть может есть еще возможность
Тут все исправить за собой?
Мою нелепую оплошность
Пусть повторит глупец другой...


Рецензии