ХОЧУ ТЕБЯ!

Хочу тебя любимый очень,
Твоих коснуться милых губ!
Обнять тебя так нежно,вдоволь,
Смотря в глаза,ведь ты мне люб!

Хочу тебя до дрожи в теле,
Так не возможно жить любя!
Скучаю я без слова даже,
Хочу их слышать от тебя!

Скажи,что я одна такая
И лучше всех я на земле!
А я отдам тебе всё зная,
То лучшее, что есть во мне!

Всю ту любовь и страсть всю тоже,
Улыбок море и тепла!
Хочу твоею быть я снова
И улететь на небеса!

А там порхают только птахи,
Они свободны и легки!
Хочу тебя любимый очень
И вся сгораю от тоски!!!
автор Nika


Рецензии