Наблюдая за Стихирой...

Про нашу жизнь стихирную заметки.
Пусть не  полны, да и не слишком метки,
Но  всё же  я  старалась,  наблюдала
И, наконец, взялась, зарифмовала.

        &&&&&&&&&&

Какой-то несусветный ералаш!
Чушь  явная,  и вдруг  – ажиотаж!
Бывает так -   чем хуже  сочинил,
Тем  больше  стих    рецензий     получил,
Вот  этот очевидный парадокс
Царит в Стих.Ру  и, кажется,  всерьёз.

          &&&&&&&&&&
 
Крутая дорога ведёт  в Интернет.
Читателей много, а отзывов нет.
Читатель читает, не хочет писать,
Поэт  сочиняет, не хочет  читать.

         &&&&&&&&&&

Кабы я была поэтом,
Я  бы рифму-то   при этом
Поизящнее искала,
А простую – пропускала.

Но, не будучи поэтом,
 Лишь гоняюсь  за сюжетом,
За  завязкой  и развязкой,
Чтобы  всем всё было  ясно.

     &&&&&&&&&&

Рейтинг  -  это не забава!
Чтобы  первенства   добиться,
Покупайте  стихобаллы,
Каждый рубль в Стих.Ру сгодтся,

Потому я этот рейтинг,
Совершенно не читая,
Очень честно, откровенно
И заочно уважаю.

Может  быть, за эти деньги
Нам возможностей подкинут,
Будет мощность  посильнее
Для  забавных  мульт-картинок.

Станет техника получше –
Будем править   замечанья.
А когда-нибудь  получим
Даже  видео-онлайн!

--------------<*>---------------

17.01.2010

Рисунок: КОШКА И ПЧЁЛКА
Любовь Сушко -
600 x 467 - 136k - gif
novak.ucoz.ru


Рецензии
Какая Вы, однако, наблюдательная, Инесса, и хорошо, что не таитесь наблюдениями, а делитесь с читателем.

С улыбкой и уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   22.01.2010 11:49     Заявить о нарушении
Да, ТОЛЯ, оказывается, я уже ветеран не только по жизни,
но и по Стих. Ру! Скоро "стукнет" 4 года моего авторского стажа -
не баран чихнул, наблюдений навалом. Хотелось бы что-то сочинить про наше знакомство здесь, про нашу дружбу, взаимную поддержку, вообще - про виртуальное родство душ...Когда-нибудь, может, зарифмую...
...Спасибо за улыбку, ТОЛЬ! Удачи - во всём!Инесса.

Инесса Федина Продолжение   22.01.2010 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.