Сборник стихов Эхо Души
И, снова взгляд колючих глаз,
Как будто душу вынимают,
Но кто не испытал из нас,
Когда тебя не понимают.
Любовь мы высказать стыдимся
И даже от родных скрываем.
Своей убогостью гордимся,
Друзей хороших забываем.
К могилам их несём цветы,
У плит холодных оставляем.
Друзей схороненных мечты
Слезами скорби орошаем.
Нужны ли им теперь цветы?
Они любили их живыми.
Что говорить, мы так черствы!
И с ними не были святыми.
Пока возможность мы имеем,
Давайте вместе, я и ты -
Душою, сердцем, разуменьем
Любить! Прощать! Дарить цветы!
Свидетельство о публикации №110011703218