осколки

 Я затерялась где-то в жизни-
 Между будущим и прошлым,
 Из времени, как будто выпадая,
 Живу я годом высокосным,
 И ничего вокруг не замечая,
 Осколки жизни битой собираю...
 Осколков ярких больше я найти хочу,
 Они покоя тишину из прошлого несут.
 Бумажным змеем в небо улечу,
 Мечты о счастье там мои живут!
 Но с ними, вновь дождем прольюсь,
 Мечты мои отныне, небу не нужны.
 И в землю, как в подушку я уткнусь
 Наверно разучилась я летать...Увы...
 Осколков черных больше на руке,
 Их черноте теперь не удивлюсь.
 Ведь жизнь не праздник на легке,
 И на нее, я нет, Не обижаюсь.
 Гляжу на них о боли вспоминаю,
 Забыть я не смогу, как жизнь чужая умирала...
 И вновь я те же чувства испытаю,
 Как в тупике я выхода искала...
 Как ночью мне хотелось на луну завыть,
 О жизни оборвавшейся забыть...
 Но сердце с памятью, так цепко держит,
 И бритвой мне по старой ране режет,
 И помню темноту ночи я умоляла-
 "Верни мне его душу! Я готова-
 Отдать свою!"но ночь молчала,
 И холодом немым давила снова.
 Мозайку с грустью я перебираю,
 Что будет дальше? я не знаю...


Рецензии
Сильно! Спасибо! Ко мне в душу заглянули на все 100%! Я такая хожу уже 2 года! Все правильно - хоть на луну вой, только не вернуть уже... С уважением - Ирина.

Ирина-Сова   12.02.2010 08:35     Заявить о нарушении
это написано еще в 2005 был период... с теплом вечерним - утро)))

Туманное Утро   12.02.2010 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.