СУТЬ

Пускай на сердце лёд и стужа,
Глаза сияют, словно луч.
Ведь всё равно, кому то нужен
И знаешь точно в этом суть!

Судьба незря даёт нам время,
Подумать молча а себе.
А сможешь ты задуть то пламя,
Которое живёт в тебе?

Сжигает всё оно, как солнце
И так тоскливо на душе.
Что не поверишь снова в сказки,
Что лучше всех ты на земле!

А жизнь бежит и всё быстрее
И мчимся мы на зло судьбе!
Порою мы не разбираем,
Кому доверились и где?!
автор Nika


Рецензии