Похмельное. Рецензия Кубику Круглому на Лирично по

http://stihi.ru/2010/01/16/5090
алрес оригинала

Я помню всё!!!!
Вы бегали с салатом
Снегурочка пришла с каким то пьяным братом
Затем ввалился Дед Мороз
Подарки,водку нам принес
Хозяйка бегала туда-сюда,
Но в животе уже была беда.
Созрев, Она меня погнала в ванну,
Потом всё было смутно-странно
Но помню Всё!! А это главно.
С задумчивой улыбкой на лице
Забор описанный собакой
Изящный профиль мусорных бачков
Большое множество чужих бычков
Но  главное, что я себя не уронила
Ведь помню всё, и это очень мило.


Рецензии