Песня о счастливом деДстве

     Судьба , сама прораб и сердцевед ,
     По графику и в срок вершит дела наследства ,
     И бывшие мальчишки вступают в пору "дедства" ,
     Как будто всё сначала ,
                но новый корень "дед" .

           Припев :
          Ах , "дедство" ,
                над кроваткой чуть дыша ,
          Стоишь ты ,
                и тебе любые звуки любы ,
          И тихо озаряешься улыбкою беззубой ,
          На первой стадии улыбкой малыша .

     Ликуй , душа : у внука сон хорош ,
     Он ручку протянул к игрушке -
                вновь победа ,
     Сияние глазёнок ,
                восторг в глазах у деда ,
     Счастливые минуты - теперь их не сочтёшь .

     Смелей , малыш , ни пуха , ни пера !
     Изведай в жизни всё ,
                ну разве что не бедствуй ,
     И пусть к тебе с годами придёт такое "дедство" -
     Для любящего сердца
                прекрасная пора .          


Рецензии
Я дед, я счастлив, я за дедство!
За дедство... без впаданья в детство... :-))

Привет!

Ал Еф   20.01.2010 18:46     Заявить о нарушении
АлЕф, благодарю Вас за привет !
Я деДству рад и вроде не задет
Каким-нибудь похожим (со)впаденьем :
Во внуке вижу жизни продолженье !
И Вам того же !
С уваженьем ,
дед .

Геннадий Покрывайло   20.01.2010 20:52   Заявить о нарушении