ДЛЯ ТЕБЯ!!!

Серёжка милый это диво,
Судьба с тобой свела нас, как?!
Тебя увидев обомлела,
Тебе скажу я-это так!

В глазах твоих печаль и горе,
Зачем ты так опять с собой?!
Ты , как корабль белый в море,
Всё ищешь-ищешь свой прибой!

От счастья должен ты искриться,
Красив и статен ,молод ты!
Ты можешь смело вновь влюбиться
И улететь в свои мечты!

Серёжка милый это диво,
Под Новый год встречать мечту!
Под бой курантов и игриво,
Ты загадай лишь на судьбу!
автор Nika


Рецензии