Звезда
Что делать мне коль не кому сиять?!
Но вновь хочу дарить лучи любви я,
Что делать мне,коль не кому отдать?!
Мой свет пленит всегда, заводит,
Но я смотрю на вас из далека.
Никто меня с ума давно не сводит,
Поэтому давно уже одна!
Мои лучи теперь уже не греют,
Не зря,от этого несчастны вы!
Слова твои мне душу лишь согреют,
Ну где же милый,где же,где же ты?!
Я поднимусь повыше в небе тёмном
И буду я сиять ещё сильней!!!
Ты разглядишь меня над небосклоном
И упаду я может быть быстрей?!
Подставь скорей свои ладоши милый,
Поймай звезду которая летит!
Согреет взгляд она быть может томный
И оживёшь быть может и взбодрит!!!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011703141