Учитель

Он астрологией пылает,
Он астрологией горит
Я с упоением внимаю (я ничего не понимаю)
Но КАК он это говорит!
И чуть небрежно, осторожно
Свои кидаю сети-речи
Одной учиться очень сложно!
Быть может..., (нет, если возможно)
Вы мне поможете?...При встрече?
Мы Близнецы, бываем склонны
Тянуться к знаниям и росту
И на пути своем заслоны
Ломаем и легко и  просто
А Скорпион мой восходящий
Меня терзает ежечасно
Учитель нужен подходящий
Согласны Вы? Ну и прекрасно!
На ты? Расскажешь звезд секреты?
Начертишь их своей рукою
А я в ответ тебе за это
Свои секреты приоткрою
Давай? Я быстро все узнаю
Про гороскопы и планеты
Вы что? Кого я соблазняю
Не надо так! И в мыслях нету
Мне стало даже неудобно
Неловко стало как то сразу
Но очень хочется подробно
Проникнуть в суть твоих рассказов!
Женат и молод (Что творю я!!!)
В аду меня спалят за это
На свете том! Но как горю я
Уже сейчас, на свете этом!
Неистребимо любопытна
Не умолимо вдохновенна
Горю я страстью ненасытной
Ко всем секретам сокровенным

Марина М.


Рецензии