Я плачу без тебя

Я плачу без тебя в ночи,
Тебя, не видя целый день
Твой поцелуй не получив,
Рыдает даже моя тень.

Я плачу без тебя один,
Не зная, где ты и когда.
Мой Мир тобою измерим
Хочу быть рядом я всегда.

Я плачу без тебя опять,
Не слыша нежность твоих слов.
Пусть не могу себя понять,
Но для тебя на всё готов.

Я плачу без тебя всегда,
Когда не чувствую любви.
И время – бред. И сны – вода.
Ты лучше сердце мне порви.


Рецензии