Я устал

Я устал. Мои веки закрыто молчат.
Век подходит к концу. Моё время прошло.
Куда дальше пойду: может в Рай, может в Ад.
Всё, что делал не так просто к чёрту пошло.

Я устал. Мои руки не держат перо
И слова очень глупо звучат в голове.
Может быть, не ценил я небесных даров,
Но за то, как я жил благодарен себе.

Я устал. Моё сердце расколото впредь,
И его не тревожат проблемы людей.
Поскорей бы себя под крестом запереть
Я не смог быть один, ведь хотел быть лишь с ней.


Рецензии