Забыть
А ты предал меня, ты с другой;
Я прощала тебя и не раз,
Но увы кончился наш рассказ.
Я хотела с тобой лишь быть,
А теперь всё нужно забыть…
Забыть про тебя, забыть про любовь.
О которой я вспоминаю вновь и вновь.
Забыть твои руки, губы, глаза…
Глаза голубые как небеса…
Холодные взгляды, пустые слова;
Ненужные речи, живая мольба,
Мечты мои все и всех дней череда…
А ты все с другой…такая судьба.
(30.10.08)
Свидетельство о публикации №110011703073