Главный Энергетик уволился!

Нас Энергетик внезапно покинул …
              «СтрЕльнул» тот, от кого не ждали …
Весь Завод погрузился в темень -
              Трансформатор и тот прибывает в печали …

Не хочет убитый горем кипеть
              В Техбюро Электрический Чайник …
Ну на кого ж оставляет нас
              Наш Любимый Начальник?!
            
            Владимир ЛаВА        11.11.2009г.


Рецензии