Рыбы

Отчего люди не рыбки?
Вот бы плавать в глубинах, как скат.
Или лучше, с акульей улыбкой,
Ухватиться за, чей-нибудь зад.

В синей речке, с плотвою, плескаться,
Или в иле сидеть, как карась.
С поплавком, иль с блесною играться,
Лишь бы только, в уху не попасть

А еще можно, быть попугаем,
Тем, которого трудно поймать,
И все время окраску меняя,
Все кораллы в Карибском, сожрать.
 
Отчего люди не рыбки?
В чешуе, с обалденным хвостом,
Ощущаю, что вышла ошибка,
Дайте воду, вопросы потом…

18.12.08


Яндекс. Картинки.


Рецензии