Слушай, ты совсем ещё пацан
Так совсем недавно мне сказали.
Тот, кто говорил, был сильно пьян,
Мы моё столетие справляли.
После он клевал моё плечо:
- Может пыл пора на гвоздь повесить?
- Дык, подруга – девочка ещё,
Ей же по весне всего сто десять.
14/4/2008
Свидетельство о публикации №110011703029