Вернись!
Ты его тоже слышишь…
Что мне делать, ты скажешь?
Сниться ты мне перестанешь?
Боль ты мою успокоишь?
Или раны мои закроешь?
Судьбу ты мою изменишь?
Пульс на нормальный сменишь?
Жизнь мою переменишь?
Или память ты уничтожишь?
Что ж ты молчишь?
Ты ничего не можешь!!!!!!!
Почему это именно ты?
Почему ты украл мечты?
Почему ты ушёл от меня?
Ведь ты любишь, ты любишь меня!
Это точно знаю я!
Просто я тоже очень люблю тебя!
Вернись, прошу, любовь моя…
Как видишь,…я не могу без тебя.
(25.08.08)
Свидетельство о публикации №110011703027