Времена года

Зимой я огненно люблю
И согреваю теплотой.
Я изо льда цветы дарю,
Ведь так хочу побыть с тобой.

Весной я птицами пою
И лишь тебе пишу стихи.
Опять тебя одну люблю,
Мечтая по пути строки.

Я летом ветром обниму,
И под окном твоим стою.
Объятья все твои приму
Поверь, я вновь тебя люблю.

А осенью слезой дождя
Тебя со мною быть молю.
Ни кто не трогает меня
Выходит, год тебя люблю.


Рецензии