***
О ней так много разговоров
Ведь только лож одна вокруг
И множество пустых укоров
Страданий и ненужных мук.
Мы все считали что любили
Старались что-то доказать
Но толку нету в разговорах
И только мне теперь решать.
Я знаю нет сильнее чувства
Как кроме кем-то обладать
А получив награду быстро
Подальше сразу убежать.
Свидетельство о публикации №110011703015
Спасибо за понимание и рецензию.
С Теплом Тэру
Мари Борисова 27.02.2010 22:57 Заявить о нарушении