Всё верно - от сумы да от тюрьмы... Сонет 1507
17. 01. 2010
Сонет 1507
.
Не избежать в истории повтора
Случайностей – от чУдных до чуднЫх:
Как видно, на просторах временнЫх
Не только МЫ – в руках у Кредитора
Курсором скачем в рамках монитора,
За суетой не видя остальных –
Невинно убиенных и больных...
Работает шарашкина контора
Всё верно: «От сумы да от тюрьмы…»,
А как иначе? Если жизнь – взаймы,
И сами мы вершить судьбу – не властны
Бессчётным испытаньям – несть числа…
И ты, родная, молча крест несла…
... Но только до поры рабы – безгласны
.
Свидетельство о публикации №110011700003
Впрок не пойдут неправедные "бабки"
Когда нибудь обложат как зверей,
Браслетами украсятся их лапки.
С уважением.
Иакут 20.02.2010 09:31 Заявить о нарушении
Удачи, благополучия и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 20.02.2010 23:42 Заявить о нарушении