Когда умирает вера в любовь..

Когда умирает вера в любовь,
Остаётся ещё надежда-
Снова верить в любовь…
А если и надежда пропадает,
Обязательно останется память,
Которая будет напоминать о любви вечно…
                (08.08.08)


Рецензии