Обращение к Богу

Бог, ты мне удели своей жизни минуты
Я с тобой по-мужски захотел поболтать.
Ты же знаешь, что в сердце моём нет уюта
Так скажи, как и где могу счастье достать?

Бог, ведь ты всемогущий творец и создатель,
Но зачем для людей ты придумал любовь?
Ты меня извини, но ты просто предатель
Из меня это чувство всю выпило кровь.

Бог, ответь мне, пожалуйста, что происходит
Почему я так сильно умею любить?
Меня вечно в безумия чувства уводят,
А потом не могу я потери забыть.

Бог, быть может, ты вырвешь горящее сердце,
Что мне жить не даёт, обливаясь слезой?
Приоткрой мне в свой Мир ожидаемую дверцу
Я устал быть один. Лучше буду с тобой.


Рецензии