Выходные...

Ах, как люблю я выходные,
Когда могу я полениться…
И мысли все мои шальные
Перестают с утра трудиться…

Могу заняться чем угодно,
Смотреть кино, читать стихи…
Еще, устроившись удобно,
Придумать ворох чепухи…

Лишь только к вечеру поближе
Настроюсь на рабочий лад,
Ведь понедельник пятки лижет…
Вот кто, скажите, виноват?

17.01.2010


Рецензии