Дело не в водке

Не хочу уже я водки,
Не желаю и вина.
И не надо мне селёдки,
И не надо "Пей до дна".

Уходите к чёрту все вы,
Забирайте всё дерьмо.
Моё сердце - вдруг напевы,
Моё сердце понесло.

Эх, цыганские мотивы.
Эх вы, юбки - надо встать.
Мне найти чуть-чуть бы силы -
Хочу юбочку замять.

Я хочу вон ту, что пляшет.
И глаза её горят.
Мне призывно ручкой машет.
О любви бесстыжий взгляд.

Ах вы, ножки золотые.
Ох, цыганский тот напев.
Я держу в руках тугие
Её ножки, не присев.

16.01.2010


Рецензии