Где крылья?

И вот моя душа на кончике любви ,
Где крылья?Но в ответ душа моя молчит.
Лети туда где свет ,здесь сыро и темно.
Где крылья?Но в ответ: " Я там где мне дано"
Ты видишь там цветы ,там жизнь.
                "Не для меня,
Я лучше в пустоте ,ее нельзя менять"
Без света ты растаешь,от боли и ранений...
"Умру?...Я знаю....но без всяких сожалений..."
Тебя не понимаю ..."А я и не прошу..."
Но почему?
             "Ты посмотри кто рядом,я для него дышу"


Рецензии
А Вы расправьте вместе крылья)))
http://www.stihi.ru/2010/04/08/4146

Рыжая Птичка   17.04.2010 12:03     Заявить о нарушении