Как я буду жить?

Мир перевернулся,
Больше я не вижу,
Больше я не вижу
Глаз твоих родных.
Мир перевернулся,
Господи, ты слышишь,
Господи, скажи мне,
Как я буду жить?

Припев:
Как я буду жить
Без его любви?
Как я буду жить?
И возможно ли?
Не проходит боль,
Не наступит день.
Где ты, мой родной?
Нет тебя нигде...

Пасмурное небо,
Сил нет на дыхание,
Сил нет на дыхание,
В горле словно ком.
Без конца советы-
Через расстояние,
Через расстояние
Тоже есть любовь....


Рецензии