Кудрявый профиль березки

Кудрявый    профиль   березки,
Вновь     вижу  я    из    окна,
Посеребрил  морозко  сережки,
Лучом     подсветила   луна.

Величавая,  светлая,   гордая,
Стоит  одна  в  ночной   тиши,
Гладь  неба    лунно-звездная,
Словно   сияние   чистой души.

Я   профиль  березки   рисую,
Встречаю    ранний   рассвет,
Провожаю   звезду    золотую,
И божественный  лунный  свет.


Рецензии