В чём смысл, значенье жизни нашей?

В чём смысл, значенье жизни нашей?
Зачем на Землю мы пришли?
Чтоб путь других Миров стал краше,
А мы себя вновь обрели,

Чтоб в плотном мире собирая
Добра крупицы и Любви,
Самими вновь собою стали,
Злу не поддавшись на пути,

И, пережив утраты, муки,-
Кому из нас что суждено,-
Болезни, горести, разлуки,
Печаль, обиды, слёзы, но,

Всё со смиреньем принимая,
Что Богом определено,
Грехи в страданьях искупая,
Взрастили новое зерно,

Что всходы даст, заколосится
На новом плане Бытия,
Чтоб снова колосом налиться...
Так без начала, без конца.

Рукой невидимой, всесильной
Запущен Жизни хоровод
Со сменой мест, времён, событий...
Не остановишь Жизни ход!

Благодарим Творца Вселенной
За Жизнь, дарованную нам,
За цепь чудесных воплощений,
В которых мы то тут, то там!..


Рецензии