Сбывшаяся мечта
пытаясь время сигаретой поспешить.
и чувствовала приближенья счастья.
мечтала быть любимой и любить.
а он спешил и время зло летело,
и пробки на дорогах, и весна.
он в нетерпении увидеть ее тело,
дрожал и от бессилия сходил с ума.
а фонари так нежно пели звездам,
и парочки ходили не спеша.
и воздух был еще слегка морозным...
а он уже почти бежал...
накрытый стол,бокалы и салфетки.
в нарядном платье,кружевном белье.
она как белка запертая в клетке,
кружилась в ожиданья колесе.....
звонок...стрелой к двери...цветы,объятья...
салфетки,блюда и бокалы не нужны...
и только брошенное в угол платье,
как воплощенье сбывшейся мечты...
17.01.2010г
Свидетельство о публикации №110011702736
Олечка, любви Вам. И пускай мечты сбываются!
С теплом,
Анна Шашкова Кравец 17.03.2010 12:49 Заявить о нарушении