Прошу без резких выражений!

                Андрею Волне.

Ну что вы, милые ребятки!
Всё "лай" да "лай", всё "лай" да "лай"!
Толь плод запретный вам так сладкий,
Толь платят вам там через край?
Что ваше злато, как болото!
Плюёте им, что не пойму!
А может это ваша "рвота"
Души и сердца ваше "фу".
О, господа, а вы же правы!
Любви сегодня грош цена!!!
( Об этом вся кричит страна )
Сегодня секс всем балом правит:
На час?! на два?! иль до утра?!
Прошу без резких выражений!!!
"Ползите", "ползайте", как есть...
Дай Бог вам радостных мучений!
Дай Бог сберечь свою вам честь!
Коль трепетать! то трепещите!
Удачи вам и славы всласть!!!
Чужой и свой вы труд цените!
Но больше злобой не ропщите!
Людей хоть чуть душой взлюбите!
На всякий "ляп" своя есть "масть"!!!


Рецензии
Большое Вам спасибо от всей узбекской космонавтики !

Андрей Волна   18.01.2010 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.