Душа и...
Она лишь в поисках покоя,
В сомнениях с собою споря,
Тревожно молится в тиши..
Нет опустелости души,
Есть лишь уставшая от тела,
Что всё пороками смердело,
Ей указуя - мной дыши!
Она тебя зовет на Свет,
Его омыться чистотою
И будет до конца с тобою,
Души, тебя предавшей - нет...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110011702698