Что зло такое? Что Добро?
Всё познаётся лишь в сравненьи,
А точного определенья
Для них не может дать никто.
Есть точка зренья, и она
Своя у каждого из грешных,
И отличить Добро от зла
Не властно никому из смертных.
На свете нет такого зла,
Чтобы к Добру не приводило.
В преодолении греха
Заключена большая сила.
Вся жизнь - борьба Добра со злом,
Любви с грехом, со Светом мрака.
Всё в мире создано для блага
Живущих. Не грусти о том,
Что ты в нужде или болеешь,
Подумай лучше о Душе.
Ведь смысл не в том, что счас имеешь,
А в том, что обретёшь в конце.
Свидетельство о публикации №110011702683