Две части

ЛИШЬ ЧАСТЬ
ОДНА ВО СНЕ
ПОДВЛАСТНА МНЕ
ДРУГАЯ ЧАСТЬ
НАД НЕЙ
ЧУЖАЯ ВЛАСТЬ
И ГОРЕ ЗАВИВАЯ
КАК ВЕРЕВКУ
ПЛЕТУ КАНАТ
НЕВИДИМЫЙ
НЕ ТОНКИЙ
НО ЧАСТЬ ОДНА
ЧТО ТВЕРЖЕ
ЧЕМ ГРАНИТ
ПЕРЕРУБИ ЕГО
ВСЕ ПРОСИТ
ВСЕ ГРОЗИТ
ДРУГАЯ ЧАСТЬ
ВСЕ МОЛИТ
ВСЕ ТВЕРДИТ
ЕЩЕ НЕ ВСЕ
ИЗВЕДАНЫ ПУТИ
ТАК ПОГОДИ
ПОМЕДЛИ
НЕ РУБИ


Рецензии