Прекрасно, что в инете летная погода!

В просторном стихотворном океане...   
Где есть о чем сказать... и есть экстрим... 
Летают... романтичные созданья...
Касаются крылом своим.. вершин...


Из вдохновенья черпают свободу...
Им хочется поближе быть к Мечте...
Прекрасно ,что в инете летная погода...
И нету места Праздной суете....


Рецензии