Маска

Фантом, идущий
в никуда,
Неясный
отблеск ниоткуда...
Застывший
миг
в преддверьи
чуда,
Когда в груди
осколок
льда,
Что был живым
когда-то, 
вспомнит,
И вздрогнет
в сумраке
теней,
Надеждой
новою
наполнит,
Скользнув
в уснувший мир
людей.
Не будьте
вы
к нему
жестоки...
Попав в судьбы
водоворот,
Кто был
когда-то
одиноким,
Тот просто так
Не оттолкнет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.