Когда светит Тридцатник

          Посвящается 29-летию Д.Е.Ю.

Когда тебе светит Тридцатник  -
                Поднимать надо срочно кипишь,
Ведь известно с давнишних пор,
                Что здоровье за деньги не купишь,
Как искусственный ноготь к себе
                Белым клеем не прилипучишь,
Как заздравную водку в себя
                Через желудок не всучишь!

Пока не списали ещё совсем -
                Не кажет Фортуна кукиш -
Здоровье, конечно, нельзя купить,
                Но лыжи, наверное, сдюжишь!

Пассивно плывя по течению
                Негоже Судьбу свою злить,
Срочно вставай на лыжи
                И палками фшить – фшить - фшить!

            Владимир ЛаВА       16.01.2010г.


Рецензии