Волчья песенка

                Я начинаю снова песню петь.
                Все скажут:"Волки воют на луну."
                А я пою ей серенады ведь.
                Я в небесах люблю луну одну.
                Припев:У--У,у-у,
                У--У,у-у.
                У-У,у-У.
                У-У,У-У.
                Я начинаю говорить луне:
                "Сойди луна-красавица с небес.
                Вся будешь в золоте и серебре,
                Царицей ты войдёшь в мой дикий лес".
                Припев
                Я объясняю, что я добрый волк,
                Что я не съем луну,как ем ягнят.
                Клянусь, что мягок буду, словно шёлк.
                Глаза луны загадочно глядят;
                Припев
                Вот так луна глядит всегда-всегда.
                В жемчужно-белом страшно далека.
                И не поверит волку никогда.
                Ну всё, луна! Я песню спел, пока!
                Припев:У-У,У-У,
                У-у, У-У,
                У-У, У-У.
                У У У У у у у у у уууууууууууууууууу!!!
                1992г.
               
               
               
   


Рецензии