Приговори меня к жизни

Приговори меня к жизни, и я буду жить,
Заставь любить, не жалея, как в бешеном танце…
Поговорим? Если можно ещё говорить…
Покуда буйствует кровь – нету сил расставаться.

Представь себе на мгновенье, что всё это сон,
Что я, как прежде, горю и не помню покоя,
Что ты, сомнений не зная, поёшь в унисон
Дуэт для нежных обид грубо сшитого кроя.

Приговори меня к жизни, и я буду жить,
Заставь меня не уйти. Моя радость - остаться…
Поговорим? Если можно ещё говорить…
О звёздах где-то в глубинах безумного танца.


Рецензии