Стань Человеком, человек...
Стряхни оковы зла и страха,
Порока, ненависти, мрака
И измени себя навек.
Ты приковал себя к страстям,
Что не пускают Душу в Небо,
Не Разум властвует, а тело,
Свою судьбу творишь ты сам.
Не подрезай себе крыла,
Не связывай себя страстями,
Гирь не подвешивай грехами,
Чтоб только вверх дорога шла.
Ты был рождён, чтобы взлететь
Над горем, бедами и смертью,
Чтобы огнём Любви гореть!
Вы, люди, в этом мне поверьте.
Нам по другому жить нельзя,
Оставьте мысли сожаленья
О прошлом суетном мгновеньи
И обретите два крыла!
Свидетельство о публикации №110011702560