Стихире - от Младенца!

Как все-таки умна стихира
И даже я в восторге от тебя

Ведь мы, как дети на площадке
Сплелись в единую игру,
Ах - Мэтры - Рядом ВЫ, и здесь Я

Но ты поверь то - своему младенцу
Ты ведь милей мне пушкинских свечей,
Ах да, еще – не баловням судьбы,- Поэтам
Они ведь - Извращенцы, -
На фоне интеллекта вратарей

Ведь отщепенцем быть - совсем не пошло,
Быть растворителем сердец – О - Да!
Ты мне поверь, что радоваться этим,
Почти ведь то же, что – мерцанию сердец

Ох - как хочу я, чтобы было меньше отщепенцев,
И Я взрослел от коллективного ума,
Как ТЫ - когда-то в детстве, вдохновенна
Вплеталась в сети интернета - едино, не тая!


Рецензии